歡迎使用《新港奉天宮》線上點燈服務

活動開始日期:
2023/12/22 00:00

活動截止日期:
2024/10/31 23:59

農曆1/15號前預約點燈的民眾 將於 元宵節 國曆2月24日(大年初十五)實體點燈。

農曆1/15號之後參加的民眾將於 元宵節後三日內陸續進行實體點燈。


光明燈

年節過後,乍暖還寒;莘莘學子的考試接踵而來,上班族或歷經轉職,或開工衝刺,想要學業進步、考試順利、前途光明嗎? 點光明燈,有照耀前途之意, 祈願並期勉在未來一年精神昂揚,奮力進取。想祈求前途光明、解厄消災、啟迪智慧、學業進步、元辰光彩、身體康泰、諸事吉順的水水,都可以點光明燈, 費用620元。

安太歲

太歲星君俗稱太歲或歲君,負責 掌管人間的吉凶禍福。古人有:「太歲當頭坐,無喜必有禍。太歲出現來,無病恐破財」的俗諺。 本命生肖與值年太歲相沖, 或相隔六年(叫對沖或偏沖),或是年紀尾數見九時就是俗稱的「犯太歲」,因此為了要趨吉避凶必須「安太歲」,以祈求來年平安,事業順利,費用620元。

購買人資料(資料務必填寫正確,日後查詢訂單使用。聯絡電話請填09開頭號碼,例:0912345678。)
  • 祈福人